FRANCESCO QUERZOLA VENERDI' 9 MARZO A MERCATIAMO (Parma)
Terzo evento della rassegna MercaTiAmo, Ascoltiamo e Impariamo.
Si parlerà di agricoltura biologica, di zootecnia e di territori di montagna.
- Il contatto con il cliente e' fondamentale per vendere anche quello che non si vede.
- Come nasce un nuovo prodotto: il Muesli di Parma.
Ce ne parlerà Francesco Querzola agricoltore virtuoso di montagna e titolare dell'omonima Società Agricola di Casembola, vicino a Borgo Val di Taro. La sua è una esperienza importante che ci può far capire come fare agricoltura biologica in montagna. Parliamo di un'attività primaria, non ci si improvvisa agricoltori soprattutto in montagna, per il sostentamento della famiglia, per la tutela dell'ambiente e un'opportunità concreta per i giovani.
Focus della chiacchierata sarà la presentazione di un nuovo prodotto tutto locale: il Muesli di Parma - Cereali integrali e frutta.
Le tappe del venerdì pomeriggio al WoPa in via Palermo 6:
- dalle 16 alle 19,00 - Spesa settimanale a MercaTiAmo
- dalle 18,30 alle 19,30 - Fattoria di Famiglia: Querzola
- Per finire con l'Aperitivo Sostenibile